注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

屋下蜗牛

在满是红灯的街道~~我等待你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

怕麻烦的男孩~喜欢呆坐睡觉~~!!

网易考拉推荐

烂人  

2013-05-31 02:09:42|  分类: 个人情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很久无来博客,入到这里又是一阵叹息。很久没写日志,又是一个难眠的夜,我也不知道自己为什么迟迟不肯去睡,无关失眠。只是单纯地害怕,害怕胡思乱想,害怕面对明日,空洞地对着电脑,什么也不想。只有深夜时分才会学会反思,反思以前,反思现在,却感到无能为力。向生活屈服的人无资格抱怨,无资格去奢望什么。
对于现状,我们仿佛被命运的线操纵着,见步行步,只有狠心把一根根线从血肉里拔出的人,才能改变,改变现状, 改变命运的束缚。是什么让我一个积极向上的人,变成一个圆滑而无野心志向理想目标的人,抑或机械人。平日生活中,总会觉得友情在流失,怪朋友们不联系,太忙。其实,不过是我太闲,无止境的闲,无目的的闲。好像自己与别人的生活格格不入,仿佛世界上就只有我这个,唯一一个闲人。
偶尔想起那几段荒唐,于心有愧,我的出现,改变了她们原有的生活,每次都想,她们本该过得很好,很好,真的很好。我又凭什么去伤害她们,又凭什么理直气壮地干扰她们的生活,又凭什么不去珍惜。我是个烂人吗?我经常问自己,无论答多少次,答案都是。话说我还真的没资格谈这个。
某某说过,平淡而无目标的生活最容易消磨一个人的志向。好悲哀,我就是这么一个被消磨了意志的人,我不能怪什么,不能怪谁谁,只是疑惑,到底是从什么时候,从那一件事开始,我变得这样,这样无思想,这样无动力?
又或者,到最后,我连写出来的勇气也被消磨掉,我不想我变成这样,我是否该振作,真正的振作,而不是信口开河,骗亲朋,骗好友,甚至想连自己也骗过。
这日志我不知道怎样结尾,也找不到结尾,像我这样,连自己的结尾会怎样都不知道的人,真可悲。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018